!!!So geht´s nach Ostern weiter!!!

Veröffentlicht am 14.04.2021 von Sebastian Pasch

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

leider starten wir auch nach den Osterferien mit einem stark eingeschränkten Unterrichtsablauf.

Für die LTS gilt:

- Distanzunterricht für alle SchülerInnen außer den Abschlussklassen. Für diese gilt der vor den Ferien gültige Stundenplan.

- Testung der AbschlussschülerInnen (mit Einverständniserklärung) bzw. Vorlage eines negativen Bürgertestes (<72 Stunden alt) in der 1. Unterrichtsstunde.

- Notbetreuung (Kl. 5/6) ausschließlich mit Arbeitgeberbescheinigung ab 2. Notbetreuungstag (Dienstag). Bisherige Anmeldungen behalten ihre Gültigkeit. Testung (mit Einverständniserklärung) bzw. Vorlage eines negativen Bürgertestes (<72 Stunden alt) in der 1. Unterrichtsstunde.

- Kein Zusatzunterricht bzw. Betreuung für SeiteneinsteigerInnen!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief des HKM: Elternbrief (PDF)

Die Einverständniserklärung finden Sie hier: Einwilligungserklärung (PDF)

Wir hoffen, dass die Maßnahmen erfolgreich sind und wir schnellstmöglich ALLE SchülerInnen wieder an der LTS begrüßen können.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Schulleitung der LTS