Lüdertalschule Großenlüder

homeseite

Grußwort der Schulleiterin Antje Neiße

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir bemühen uns, Sie über aktuelle Veranstaltungen, Termine und Berichte aus dem Schulleben zeitnah zu informieren.

Neben den Informationen auf unserer Homepage haben Sie natürlich auch die Möglichkeit uns persönlich kennen zu lernen, nichts ersetzt den persönlichen Kontakt von Mensch zu Mensch.

Anregungen und Unterstützungen zur Gestaltung unseres Schullebens stehen wir offen gegenüber.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Antje Neiße

Aktuelles/News

• Osterputz 2019

11.04.2019
    DSC00420

Am 5. April 2019 nahm die Lüdertalschule an dem diesjährigen Osterputz der Gemeinde Großenlüder teil. Als Umweltschule leistete die Schule gerne einen Beitrag die Umwelt und Natur zu erhalten. Die Klassen R7a, R6a und R6b nahmen an der Aktion dieses Schuljahr teil. Doch bevor die Klassen starteten wurde gemeinsam gefrühstückt. Hierfür wurde ein Testpaket der Firma Kölln bestellt.