Lüdertalschule Großenlüder

homeseite

Grußwort der Schulleiterin Antje Neiße

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir bemühen uns, Sie über aktuelle Veranstaltungen, Termine und Berichte aus dem Schulleben zeitnah zu informieren.

Neben den Informationen auf unserer Homepage haben Sie natürlich auch die Möglichkeit uns persönlich kennen zu lernen, nichts ersetzt den persönlichen Kontakt von Mensch zu Mensch.

Anregungen und Unterstützungen zur Gestaltung unseres Schullebens stehen wir offen gegenüber.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Antje Neiße

Aktuelles/News

• Regelung 09.12. – Tag der offenen Tür für die kommenden 5. Klassen

19.11.2021

Liebe Eltern der 4. Klassen,

für die Durchführung der Veranstaltungen „Tag der offenen Tür“ gilt die 2G Regel. Dies bedeutet, dass Nichtgeimpfte und Nicht-Genesene auch mit einem PCR-Test NICHT teilnehmen dürfen

Nach derzeitigem Stand ist eine Durchführung der Veranstaltung unter Einhaltung der Vorgaben zwar möglich, jedoch muss eingeplant werden, dass die Bestimmungen sich zeitnah verändern können.