Lüdertalschule Großenlüder

homeseite

Grußwort der Schulleiterin Antje Neiße

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir bemühen uns, Sie über aktuelle Veranstaltungen, Termine und Berichte aus dem Schulleben zeitnah zu informieren.

Neben den Informationen auf unserer Homepage haben Sie natürlich auch die Möglichkeit uns persönlich kennen zu lernen, nichts ersetzt den persönlichen Kontakt von Mensch zu Mensch.

Anregungen und Unterstützungen zur Gestaltung unseres Schullebens stehen wir offen gegenüber.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Antje Neiße

Aktuelles/News

• Vorlesen in der Kita ,,Abenteuerland“

08.07.2022

Am 07.06.22 machten sich zwei Lesescouts der Lüdertalschule Großenlüder, Romy und Kathy, auf den Weg zum Kindergarten ,,Abenteuerland“ in Großenlüder.

Im Gepäck ganz viel Mut, Freude und das Buch ,,Glattes Haar wäre wunderbar“. Gemeinsam mit 17 Kindergartenkindern und ihren Erzieherinnen begaben sich die Lesescouts auf eine neue Abenteuerreise mit Kringel und Wirbel am Schopf, zu wirr und verrückt, ein Wuschelkopf. Im Garten und bei wunderschönem Sommerwetter lauschten die kleinen und großen ZuhörerInnen sehr aufmerksam dieser Geschichte.

Ein Wiedersehen ist noch vor den großen Ferien geplant.

Kathy und Romy, Klasse R5b